Versions compatibles
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua fría
- 2 cucharadas de sal gorda
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 20.69 g
- Glucides
- 44.86 g
- Lipides
- 12.23 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Patatas con mejillones
30 Min
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Macarrones con atún
30 Min