Versions compatibles
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua fría
- 2 cucharadas de sal gorda
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 20.69 g
- Glucides
- 44.86 g
- Lipides
- 12.23 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisantes con jamón y sepia
50min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Pasta con calamares
40min
Fideuá con mejillones
50min