Aromatische kipcurry

Aromatische kipcurry

4.8 8 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 porties

Ingrédients

Komkommer-pindasalade
  • pinda's, geroosterd (in olie of droog), ongezouten
    85 g
  • verse muntblaadjes
    10
  • komkommer geschild en in blokjes gesneden (2 cm)
    170 g
  • zout naar smaak
Kipcurry
  • gedroogde gemalen kurkuma
    2 tl
  • gemalen cayennepeper
    1 tl
  • zout naar smaak
    1 el
  • kaneelstokje
    1
  • kardemompeulen naar smaak
    10 - 15
  • kruidnagels naar smaak
    5 - 10
  • zwarte peperkorrels
    10
  • gedroogde chilipepers naar smaak
    3
  • korianderzaad
    2 tl
  • komijnzaad naar smaak
    2 tl
  • curry blaadjes, vers (optioneel)
    10
  • knoflookteentjes
    5
  • gember, vers wortel (3 cm)
    1 stuk
  • uien gevierendeeld
    285 g
  • olie
    70 g
  • tomaten gehalveerd
    285 g
  • kippenbouten, zonder vel
    910 g
  • tomatenpuree
    60 g
  • pindakaas smeuïg
    60 g
Gele rijst
  • water
    910 g
    910 g groentenbouillon
  • gedroogde gemalen kurkuma
    2 tl
  • zout
    2 tl
  • basmatirijst
    285 g
  • boter
    60 g
  • verse peterselie om te garneren
    verse koriander, om te garneren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 2103.8 mg
Protides 37 g
Calories 3733.9 kJ / 892.4 kcal
Lipides 58.3 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 14.9 g
Glucides 58.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...