Appareils et accessoires
九尾蛤蜊雞湯
Prép. 35min
Total 2h
6 人份
Ingrédients
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨300 克
-
米酒100 克
-
水3800 - 4000 克
-
九尾草 新鮮150 克
-
紅棗8 顆
-
黃耆5 克
-
雞肉 切塊400 克
-
水 至淹過雞肉
-
枸杞5 克
-
鹽 依個人口味調味
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
366.6 mg
Protides
23.3 g
Calories
1595.4 kJ /
381.3 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
42.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
私房創意年菜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan