Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Protides
- 95.8 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 691.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Riz rouge
55 min
Key lime pie
5h 5min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Lassi à la pêche
15 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Gâteau étagé Piña colada
2 godz. 30 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 godz. 15 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min