Canederli de dorade et son bouillon

Canederli de dorade et son bouillon

4.5 4 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Le bouillon
  • dorade grise entière (environ 800 g)
    1
  • échalotes coupées en deux
    2
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de vin blanc
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • tige de citronnelle fraîche
    1
  • de romarin frais
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1000 g
Les canederli
  • de parmesan, coupé en morceaux
    50 g
  • de lait
    20 g
  • de mie de pain
    100 g
  • de persil frais, équeuté
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • œuf
    1
  • farine de blé pour les canederli
  • le zeste d'un citron jaune râpé
  • de poivre moulu
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 818.3 kcal / 3423.7 kJ
Protides 95.8 g
Lipides 36 g
Glucides 19.3 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 691.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...