Appareils et accessoires
Canederli de dorade et son bouillon
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le bouillon
-
1 dorade grise entière (environ 800 g)
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1000 g d'eau
Les canederli
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
20 g de lait
-
100 g de mie de pain
-
1 c. à soupe de persil frais, équeuté
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
farine de blé pour les canederli
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
691.6 mg
Protides
95.8 g
Calories
3423.7 kJ /
818.3 kcal
Lipides
36 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Pas d’évaluation
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Pas d’évaluation
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Moules et frites
Pas d’évaluation
Moelleux à la clémentine
1h 40min