栗子排骨湯

栗子排骨湯

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 人份

Ingrédients

  • 排骨 切塊(約 3 公分),川燙後沖洗乾淨
    400 克
  • 新鮮香菇
    100 克
  • 紅蘿蔔 切片,(約1 公分),再將圓片切成¼塊
    100 克
  • 1200 克
  • 新鮮去殼栗子
    12
  • 1 - 1 ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 767.5 mg
Protides 17 g
Calories 1606.5 kJ / 384 kcal
Lipides 24.2 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...