Appareils et accessoires
栗子排骨湯
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 人份
Ingrédients
-
排骨 切塊(約 3 公分),川燙後沖洗乾淨400 克
-
新鮮香菇100 克
-
紅蘿蔔 切片,(約1 公分),再將圓片切成¼塊100 克
-
水1200 克
-
新鮮去殼栗子12
-
鹽1 - 1 ¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
767.5 mg
Protides
17 g
Calories
1606.5 kJ /
384 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖心食療
10 Recettes
Taïwan
Taïwan