山藥丸子湯

山藥丸子湯

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 新鮮山藥 日本山藥,削皮切塊
    200 克
  • 日本太白粉
    3 大匙
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 青蔥 切蔥花,(祥見要訣)
    20 克
  • 1500 克
  • 舞菇 剝成小塊
    150 克
  • ¾ 茶匙
  • 昆布粉
    ½ 茶匙
    4 克 昆布

Niveau

difficile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 1966.9 mg
Protides 5 g
Calories 1142.9 kJ / 273.2 kcal
Lipides 0.6 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 64.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...