
Appareils et accessoires
Enchiladas au poulet
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux200 g
-
de tomatilles vertes coupées en deux640 g
-
d'oignon blanc60 g
-
gousse d'ail1
-
de piment chipotle en conserve, en sauce adobo30 g
-
de sel1 c. à thé
-
de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur450 g
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
huile végétale à frire
-
tortillas de maïs12
-
crème sure pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
541.9 kcal /
2267.1 kJ
Protides
31.4 g
Lipides
6.7 g
Glucides
92.5 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
768.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada