Enchiladas au poulet
TM6 TM5

Enchiladas au poulet

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
  • 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
  • 60 g d'oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
  • 1 c. à thé de sel
  • 450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
    ou 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes)
  • sel, selon le goût
  • poivre noir moulu, selon le goût
  • huile végétale à frire
  • 12 tortillas de maïs
  • crème sure, pour garnir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2267.1 kJ / 541.9 kcal
Protides
31.4 g
Glucides
92.5 g
Lipides
6.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
8 g
Sodium
768.7 mg

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