Panucho de cochinita pibil

Panucho de cochinita pibil

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 45min
10 portions

Ingrédients

Les oignons marinés
  • d'oignons rouges
    150 g
  • de jus d'orange
    30 g
  • de vinaigre blanc
    25 g
  • d'origan déshydraté
    2 pincées
  • de sel
    ½ c. à café
La sauce habanero
  • piments habareno rôti
    5
  • de jus de citron vert
    15 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • d'eau
    30 g
La cochinita pibil
  • d'achiote
    5 g
  • de jus d'orange
    100 g
  • de vinaigre blanc
    10 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • grains de poivre noir
    5
  • de longe de porc coupée en morceaux de taille moyenne
    370 g
  • de saindoux
    15 g
  • d'origan déshydraté
    1 pincée
  • d'eau
    100 g
Les panuchos
  • tortillas de maïs
    10
  • de purée d'haricots noirs (frijoles refritos)
    200 g
  • citron vert coupé en quartiers, pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 211 kcal / 886 kJ
Protides 9 g
Lipides 10 g
Glucides 20 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...