Zucchini bread noix de pécan et chocolat

Zucchini bread noix de pécan et chocolat

4.7 65 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 20min
6 parts

Ingrédients

  • de farine de blé
    135 g
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de courgette en morceaux
    150 g
  • de chocolat noir en morceaux
    175 g
  • de noix de pécan et 1 poignée pour la finition
    60 g
  • œuf
    1
  • d'huile de tournesol
    120 g
  • de sucre roux moelleux, type vergeoise
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de yaourt à la grecque
    125 g
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
  • beurre pour le moule

Infos nut. par 1 part

Calories 585 kcal / 2449 kJ
Protides 7 g
Lipides 33 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...