
Appareils et accessoires
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
Préparer. 15min
Total 1h 20min
6 parts
Ingrédients
-
de farine de blé135 g
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de courgette en morceaux150 g
-
de chocolat noir en morceaux175 g
-
de noix de pécan et 1 poignée pour la finition60 g
-
œuf1
-
d'huile de tournesol120 g
-
de sucre roux moelleux, type vergeoise100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de yaourt à la grecque125 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
beurre pour le moule
Infos nut. par 1 part
Calories
585 kcal /
2449 kJ
Protides
7 g
Lipides
33 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France