![Zucchini bread noix de pécan et chocolat Zucchini bread noix de pécan et chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb2e7950853dfc0aea083a1ad5766b5f/Derivates/7d38aa613469fb56a81170a98406d840b98e4591.jpg)
Versions compatibles
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de farine de blé
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 150 g de courgette, en morceaux
- 175 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de noix de pécan, et 1 poignée pour la finition
- 1 œuf
- 120 g d'huile de tournesol
- 100 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2449 kJ / 585 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins aux canneberges
30min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Barres coco et chocolat
55 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Banana bread aux dattes
1u. 10min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min