Tacos al pastor au chou-fleur

Tacos al pastor au chou-fleur

5.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 1h 10min
10 portions

Ingrédients

Sauce Al Pastor
  • d'eau chaude
    570 g
  • piment ancho séché paré, épépiné
    1
  • piments guajillo séchés parés, épépinés
    2
  • piments chipotle séchés, parés, épépinés
    2
  • de pâte d'achiote
    45 g
  • d'oignons blancs en quartiers
    115 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'ananas frais coupé en morceaux (2,5 cm/1 po)
    200 g
  • de vinaigre de cidre de pomme
    30 g
  • de jus d'orange fraîchement pressé
    70 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à thé
  • de clous de girofle moulus
    1 pincée
  • de cumin moulu
    1 c. à thé
  • d’origan séché
    1 c. à thé
  • de bouquets de chou-fleur (environ 1 tête)
    910 g
Salsa à l'ananas
  • de coriandre fraîche feuilles seulement
    20 brins
  • d'ananas frais coupé en morceaux (12 mm/½ po), et un peu plus plus pour décorer
    115 g
  • d'oignons blancs en quartiers
    115 g
Garniture au chou-fleur
  • d'huile d'olive vierge extra
    1 - 2 c. à soupe
  • tortillas de maïs (15 cm/6 po), réchauffées
    20

Infos nut. par 1 portion

Calories 142 kcal / 594 kJ
Protides 3 g
Lipides 3 g
Glucides 27 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 166 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...