Tacos al pastor au chou-fleur
TM6 TM5

Tacos al pastor au chou-fleur

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Sauce Al Pastor

  • 570 g d'eau chaude
  • 1 piment ancho séché, paré, épépiné
  • 2 piments guajillo séchés, parés, épépinés
  • 2 piments chipotle séchés, parés, épépinés
  • 45 g de pâte d'achiote
  • 115 g d'oignons blancs en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 30 g de vinaigre de cidre de pomme
  • 70 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 pincée de clous de girofle moulus
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • 910 g de bouquets de chou-fleur (environ 1 tête)

Salsa à l'ananas

  • 20 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
  • 115 g d'ananas frais coupé en morceaux (12 mm/½ po), et un peu plus plus pour décorer
  • 115 g d'oignons blancs en quartiers

Garniture au chou-fleur

  • 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 20 tortillas de maïs (15 cm/6 po), réchauffées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
594 kJ / 142 kcal
Protides
3 g
Glucides
27 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
4 g
Sodium
166 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives