
Appareils et accessoires
Tacos al pastor au chou-fleur
Préparer. 15min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
Sauce Al Pastor
-
d'eau chaude570 g
-
piment ancho séché paré, épépiné1
-
piments guajillo séchés parés, épépinés2
-
piments chipotle séchés, parés, épépinés2
-
de pâte d'achiote45 g
-
d'oignons blancs en quartiers115 g
-
gousses d'ail2
-
d'ananas frais coupé en morceaux (2,5 cm/1 po)200 g
-
de vinaigre de cidre de pomme30 g
-
de jus d'orange fraîchement pressé70 g
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
de sel1 c. à thé
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
de clous de girofle moulus1 pincée
-
de cumin moulu1 c. à thé
-
d’origan séché1 c. à thé
-
de bouquets de chou-fleur (environ 1 tête)910 g
Salsa à l'ananas
-
de coriandre fraîche feuilles seulement20 brins
-
d'ananas frais coupé en morceaux (12 mm/½ po), et un peu plus plus pour décorer115 g
-
d'oignons blancs en quartiers115 g
Garniture au chou-fleur
-
d'huile d'olive vierge extra1 - 2 c. à soupe
-
tortillas de maïs (15 cm/6 po), réchauffées20
Infos nut. par 1 portion
Calories
142 kcal /
594 kJ
Protides
3 g
Lipides
3 g
Glucides
27 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
166 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cinco de Mayo
10 Recettes
Canada
Canada