蒲瓜吻魚羹

蒲瓜吻魚羹

1.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 吻仔魚
    120 克
  • 880 克
  • 太白粉
    2 大匙
  • 蒲瓜 (約1 顆),去皮去籽,切片0.5公分寬
    400 - 500 克
  • 香油
  • 1支,切蔥花
    20 克
  • 烹大師鰹魚高湯粉
    ½ 茶匙
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1442 mg
Protides 9.3 g
Calories 475.7 kJ / 113.7 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...