Versions compatibles
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lamb rump steaks (approx. 250 g each, see tip)
- 1 tsp fine sea salt, plus 2 pinches and extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 600 g aubergines (approx. 2 large), quartered or cut in pieces that fit through feeder
- 800 g floury potatoes, (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut into pieces that fit through feeder
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp cumin seeds
- 75 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 2 tsp dried herbes de Provence, homemade (see tip)
- 1600 g water
- 1 tsp vinegar (see tip)
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3249.3 kJ / 776.6 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 55.8 g
- Graisses saturées
- 25.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 759 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sherry Panettone
5h 15min
Green Apple Bellini
3h 15 min
Halloween Dipped Apples
Pas d’évaluation
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min
Nyonya Chicken Curry Bun
2 Std. 45 Min
Soubise Sauce
30min
Sautéed Shallots (250 g)
20 min
Nougat Biscuits
2h 30 min
Struffoli (Italy)
1h 10min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55min
English Muffins
3h
Greek Fava dip
50min