Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Matzeballen
- 150 g bloem, type matzebloem
- 4 eieren
- 4 el olie met neutrale smaak
- 120 g mineraal water, bruisend
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl zwarte peper, gemalen of naar smaak
Bouillon om in te koken
- 1 el kippenbouillonpasta
- 2 stengels selder
- 2 wortelen, geschild en in stukken gesneden
- ¼ prei
- ¼ ui
- rode bieten een klein stukje (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 364 kJ / 87 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 216 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Cashew schenkroom
Pas d’évaluation
Gazpacho
1h 15min
Kaas uilen
Pas d’évaluation
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Pas d’évaluation
Maanzaad-mayonaise
Pas d’évaluation
Mexicaanse dip in laagjes
25 Min
Baba met rum
Pas d’évaluation
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
Pas d’évaluation
Avocadomayonaise
15 min
Mojito
10 Min
Steak tartaar
30min