Gevulde kalkoentaart

Gevulde kalkoentaart

1.0 1 évaluation
Préparer. 40min
Total 1h 30min
8 porties

Ingrédients

Deeg
  • bloem
    400 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) kamertemperatuur
    120 g
  • ei
    1
  • melk
    50 g
  • zout
    ½ tl
  • water
    50 g
Vulling
  • prei dik gesneden
    200 g
  • rode paprika
    150 g
  • gemalen zwarte peper
    1 tl
  • zout
    1 ¾ tl
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
    30 g
  • olijfolie
    30 g
  • droge witte wijn
    100 g
  • spaanse tomatensaus (tomate frito)
    100 g
  • kalkoen in stukken gesneden (2-3 cm), kunnen restjes gebruikt worden,
    500 g
  • gekookte ham in stukjes (2 cm) of blokjes gesneden
    200 g
  • gemengde groenten vers of bevroren, kunnen restjes zijn
    200 g
  • gerookte paprikapoeder
    ½ tl
  • eiwitten
    2
  • eierdooiers
    2

Infos nut. par 8 porties

Calories 4356.9 kcal / 18229.2 kJ
Protides 215.8 g
Lipides 203.9 g
Glucides 392 g
Fibre 26.6 g
Graisses saturées 96.7 g
Sodium 7605.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...