Appareils et accessoires
石頭火鍋湯底
Prép. 15min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
調味汁
-
昆布柴魚高湯200 克
-
昆布 約3公分1 小塊
-
醬油1 大匙
-
鹽1 茶匙
-
米醋1 茶匙
炒料
-
蒜頭10 克
-
純芝麻油25 克
-
乾魷魚 用剪刀剪成條狀,約0.5公分寬15 克
-
洋蔥 切絲,約半顆60 克
-
蒜苗 (optionnel) 只取蒜白,切斜片1 支
-
梅花火鍋肉片250 克
-
高湯 任一口味1600 - 1800 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
885.2 mg
Protides
14.1 g
Calories
846.7 kJ /
202.4 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
火鍋TIY
10 Recettes
Taïwan
Taïwan