鹿兒島海鮮濃湯

鹿兒島海鮮濃湯

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 45min
6 人份

Ingrédients

  • 蝦仁 (約200克),切塊
    12 - 15 隻
  • 花枝 (約450克),切片
    2 隻
  • 紅鯛魚片 切大塊
    200 克
  • 1000 克
  • 2 茶匙
  • 紫地瓜 去皮、切塊(約3公分)
    600 克
  • 馬鈴薯
    150 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 17.3 g
Calories 1143 kJ / 273 kcal
Lipides 4.5 g
Fibre 3.1 g
Glucides 39.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...