Appareils et accessoires
鹿兒島海鮮濃湯
Prép. 15min
Total 45min
6 人份
Ingrédients
-
蝦仁 (約200克),切塊12 - 15 隻
-
花枝 (約450克),切片2 隻
-
紅鯛魚片 切大塊200 克
-
水1000 克
-
鹽2 茶匙
-
紫地瓜 去皮、切塊(約3公分)600 克
-
馬鈴薯150 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
17.3 g
Calories
1143 kJ /
273 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
3.1 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan