Appareils et accessoires
玉井芒果冷湯
Prép. 25min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
芒果 去皮、去籽,切塊(約3公分)300 克
-
小黃瓜 去蒂頭、去皮、切塊(約3公分)50 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)15 克
-
蒜頭 (約5克),去蒂頭1 粒
-
特級初榨橄欖油25 克
-
米醋1 茶匙
-
新鮮茵陳蒿 (optionnel)5 克
-
鹽1 茶匙
-
蝦夷蔥 (optionnel) 少許,裝飾用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
0.7 g
Calories
665 kJ /
159 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
1.3 g
Glucides
11.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan