Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden
- 2 takjes peterselie, vers
- 600 g water
- 350 g aardappelen, in hun geheel
- 250 g Chinese kool in stukken gesneden (5 cm)
- 70 g olijfolie
- 100 g prei doormidden gesneden
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 1 chillipeper, vers, zaden verwijderd
- 1 teentje knoflook, in zijn geheel, ongeschild
- 250 g kalkoenborstfilet, zonder vel, gesneden in reepjes (1,5 cm x 3-4 cm), drooggedept met keukenpapier
- 50 g droog geroosterde en gezouten pinda's
- ½ tl zout
- 2 - 3 snuifjes paprika, gerookt, gemalen
- 600 g kippenbouillon
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 8048.2 kJ / 1923.6 kcal
- Protides
- 105.8 g
- Glucides
- 131.4 g
- Lipides
- 111.2 g
- Graisses saturées
- 21.9 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 2658.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aardappel-wortel hapjes
Pas d’évaluation
Mediterrane paprika's
Pas d’évaluation
Mango, banaan en bosbessenpuree
Pas d’évaluation
Gekruide lamstaart
Pas d’évaluation
Champignon en spinazie lasagne
Pas d’évaluation
Cholent
Pas d’évaluation
Roze pompelmoes en rode bessensap
Pas d’évaluation
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
Pas d’évaluation
Kip-miso stoofpot
1h 45min
Pavlova-toren met gemengde bessen
Pas d’évaluation
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
Pas d’évaluation
Paella met kidneybonen
55 Min