Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
- 20 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 420 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 70 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.5 kJ / 575.5 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 620.6 mg
Recettes alternatives
Risotto mimosa
55 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Risotto alle castagne
30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto mele, speck e timo
40min