Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
- 20 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 420 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 70 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.5 kJ / 575.5 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 620.6 mg
Recettes alternatives
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 λεπτ.
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 λεπτ.
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto alle fragole e peperoncino
40 λεπτ.
Risotto mele, speck e timo
40 λεπτ.
Risotto alla carbonara
2hod.
Risotto pere e Gorgonzola
40 λεπτ.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 λεπτ.
Risotto mimosa
55min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 λεπτ.
Risotto zafferano e speck
35 λεπτ.
Risotto zafferano e salsiccia
40 λεπτ.