Appareils et accessoires
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
Prép. 10min
Total 25min
400 g
Ingrédients
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolle rosse, in quarti170 g di cipolle dorate in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
171 mg
Protides
4 g
Calories
1213 kJ /
290 kcal
Lipides
20 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le basi
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Straccetti di tacchino insaporiti
15min
Mele insaporite (400 g)
15min
Mele insaporite (200 g)
15min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite
30min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Carote insaporite (400 g)
20min
Carote insaporite (200 g)
20min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min