Appareils et accessoires
蟹肉湯餃(使用金屬刀組隔板)
Prép. 30min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
蟹肉 用紙巾擦乾170 克
-
蔥 (1根切碎,3根切絲)4 根
-
蒜頭4 粒
-
香油2 茶匙
-
薑 切碎3 茶匙
-
水餃皮12 張
-
雞高湯1300 克
-
醬油1 大匙
-
味醂1 大匙
-
冰糖粉1 茶匙
-
青江菜 切段8 枝
-
蛋 打散1 顆
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
16.398 g
Calories
1092 kJ /
260 kcal
Lipides
5.134 g
Fibre
2.688 g
Glucides
37.111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品專屬配件食譜
27 Recettes
Taïwan
Taïwan