Appareils et accessoires
龍井雞湯(使用金屬刀組隔板)
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
龍井茶葉15 克
-
水1500 克
-
薑 切片20 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊,先以滾水川燙700 克
-
紅棗 (約15克)5 顆
-
枸杞1 茶匙
-
甘草3 片
-
新鮮綜合菇類 去根部,剝散150 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
米酒½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
26.6 g
Calories
1887.7 kJ /
451.6 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
1 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品專屬配件食譜
27 Recettes
Taïwan
Taïwan