Rode kool cups met kip

Rode kool cups met kip

3.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porties

Ingrédients

  • kippenborst filet, zonder vel in reepjes gesneden (5 cm x 1 cm)
    350 g
  • limoensap versgeperst
    20 g
  • olijfolie
    30 g
  • kurkuma, gedroogd, gemalen
    ½ tl
  • cayennepeper, gemalen
    1 - 2 snuifjes
  • zout
    1 tl
  • rode kool de bladeren in stukken gesneden en 4 hele bladeren om in op te dienen
    200 g
  • rode ui plus extra, in dunne plakjes gesneden, voor de garnering
    40 g
  • teentje knoflook
    1
  • koriander alleen blaadjes, plus extra om te garneren
    5 takjes
  • quinoa
    150 g
  • water
    500 g
  • zwarte peper, gemalen
    1 - 2 snuifjes
  • rode peper, vers (optionnel) ontpit, fijngehakt, voor de garnering
  • limoen in vieren gesneden, voor de garnering
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 335 mg
Protides 18 g
Calories 1123 kJ / 268 kcal
Lipides 10 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...