Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 30 g di erba cipollina fresca, tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Galette integrale alle verdure
1 Std. 30 Min
Tartine con gelatina
Pas d’évaluation
Pasticcio di baccalà
40min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 godz.
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Crostata ai cachi freschi
1h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Pinsa radicchio speck e noci
28h