Appareils et accessoires
冬季蔬菜湯
Prép. 10min
Total 40min
8 人份
Ingrédients
-
韭蔥 切段100 克
-
洋蔥 切半1 顆
-
培根片70 克
-
橄欖油40 克
-
皺葉甘藍 切成細長條200 克
-
罐裝敏豆 (罐頭), 瀝乾 (瀝乾後重量為540克)1 罐
-
紅蘿蔔 切小塊300 克
-
蕪菁 切小塊100 克
-
牛肉高湯塊1 塊
-
水700 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9 g
Calories
407 kJ /
168 kcal
Lipides
8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中西式湯品
9 Recettes
Taïwan
Taïwan