Appareils et accessoires
Poulet aux poivrons façon risotto
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
15 g de parmesan coupé en morceaux
-
75 g de poivron rouge détaillé en brunoise
-
75 g de poivron jaune détaillé en brunoise
-
75 g de chorizo coupé en rondelles
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de riz spécial risotto (type arborio)
-
50 g de vin blanc sec
-
330 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de blancs de poulet détaillés en cubes (2 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
761 mg
Protides
34.8 g
Calories
3129.6 kJ /
748 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
68.8 g
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