Endives au jambon
TM31 TM5

Endives au jambon

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 8 endives
  • 130 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 55 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 55 g de farine de blé
  • 670 g de lait
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 8 tranches de jambon blanc

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1152.4 kJ / 276.1 kcal
Protides
18 g
Glucides
12 g
Lipides
17 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives