
Appareils et accessoires
Hotdogs Michigan
Préparer. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
de cheddar en dés115 g
-
d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture115 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
de sauce tomate425 g
-
de ketchup60 g
-
de moutarde de Dijon30 g
-
de sel au goût½ c. à thé
-
de poudre de chili au goût¼ c. à thé
-
de bouillon de bœuf115 g
-
de viande de bœuf hachée émiettée450 g
-
saucisses à hotdogs tout boeuf, percées à la fourchette8
-
pains à hotdogs8
Infos nut. par 1 portion
Calories
551.6 kcal /
2308 kJ
Protides
25.6 g
Lipides
32.9 g
Glucides
37.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.7 g
Sodium
1329.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada