Appareils et accessoires
Hotdogs Michigan
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
115 g de cheddar en dés
-
115 g d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
425 g de sauce tomate
-
60 g de ketchup
-
30 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel au goût
-
¼ c. à thé de poudre de chili au goût
-
115 g de bouillon de bœuf
-
450 g de viande de bœuf hachée émiettée
-
8 saucisses à hotdogs tout boeuf, percées à la fourchette
-
8 pains à hotdogs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1329.1 mg
Protides
25.6 g
Calories
2308 kJ /
551.6 kcal
Lipides
32.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
37.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Hot Dogs au fromage et au chili
Pas d’évaluation
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Mini Frittatas
35min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Enchiladas au poulet
40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Pâté chinois
1h 30min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h