Fusilli aux moules piquantes

Fusilli aux moules piquantes

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    1 brin
  • de moules fraîches, nettoyées
    1000 g
  • d'eau circa
    400 g
  • échalote
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • piment, frais petit et épépiné
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de vin blanc, sec
    40 g
  • de pâte sèche, type fusilli
    350 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de safran en poudre
    1 sachet
  • de tomates-cerises coupées en quarts
    120 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 462 kcal / 1933 kJ
Protides 20 g
Lipides 14 g
Glucides 68 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...