Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 700 g de carottes, en morceaux (4 cm)
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade moulue
Béchamel
- 40 g de beurre, en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade moulue
- ½ bouquet de persil frais haché, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 742.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Pain de viande
1 godz. 20 min
Burgers de dinde
1h 25min
Glace au caramel salé
14h
Cocktail Bellini
5min
Ballotins de filet de porc
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Dessert au café
15 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min