
Appareils et accessoires
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Préparer. 30min
Total 1h
8 portion
Ingrédients
-
fromage manchego en cubes255 g
-
de fromage à tartiner en cubes200 g
-
de sel de mer selon le goût1 c. à thé
-
d'oignon en quartiers100 g
-
d'eau100 g
-
de grains de maïs sucrés congelés255 g
-
champignon de Paris frais en quartiers255 g
-
piment chipotle, en conserve selon le goût45 g
-
crème liquide 35% m.g.200 g
-
de poivre noir moulu selon le goût1 c. à thé
-
de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée8 tranches
-
de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)5 - 6
Infos nut. par 1 portion
Calories
527.3 kcal /
2206.3 kJ
Protides
45.4 g
Lipides
32.1 g
Glucides
15.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
17.9 g
Sodium
1227.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dîners à la casserole
9 Recettes
Canada
Canada