Bouchées d'agneau épicées à la turque
TM6 TM5

Bouchées d'agneau épicées à la turque

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 100 g d'oignons rouges, en quartiers
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de viande d'agneau hachée, à faible teneur en matières grasses (5-10%), en morceaux
  • 2 c. à soupe de purée de tomates
  • 2 c. à café de sirop de grenade
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 ½ c. à café de coriandre moulue
  • 1 - 1 ½ c. à café de flocons de piment rouge, selon vos goûts
  • 1 c. à café de sel de mer
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 6 brins de persil frais, les feuilles uniquement, grossièrement hachées
  • 6 feuilles de pâte filo
  • 3 c. à soupe de beurre, fondu
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 300 g de yaourt nature
  • 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, en gros morceaux

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
616 kJ / 147 kcal
Protides
8 g
Glucides
12 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
189 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives