
Appareils et accessoires
Bouchées d'agneau épicées à la turque
Préparer. 25min
Total 1h 30min
18 morceaux
Ingrédients
-
d'oignons rouges en quartiers100 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive10 g
-
de viande d'agneau hachée à faible teneur en matières grasses (5-10%), en morceaux500 g
-
de purée de tomates2 c. à soupe
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de cumin en poudre1 ½ c. à café
-
de coriandre moulue1 ½ c. à café
-
de flocons de piment rouge selon vos goûts1 - 1 ½ c. à café
-
de sel de mer1 c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
de sirop de grenade2 c. à café
-
de pignons de pin grillés30 g
-
de persil frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées6 brins
-
de pâte filo6 feuilles
-
de beurre fondu3 c. à soupe
-
de graines de sésame2 c. à soupe
-
de yaourt nature300 g
-
de feuilles de coriandre fraîche en gros morceaux1 c. à soupe
Infos nut. par 1 morceau
Calories
147 kcal /
616 kJ
Protides
8 g
Lipides
7 g
Glucides
12 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
189 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs de Turquie
9 Recettes
Benelux
Benelux