Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pain blanc rassis, coupé en petits morceaux
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de bœuf hachée, coupée en 3-4 morceaux
- 1 œuf
- 1 ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 100 g de concassé de tomates
- 550 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 400 - 500 g de pommes de terre, moyennes et coupées en rondelles (5 cm)
- 2 - 3 poivrons verts, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 - 2 tomates, coupées en petits quartiers
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2311 kJ / 552 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Légumes aux haricots verts
30 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Gozleme
1 godz. 40 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Keftas
2h 30min
Pains pogaca turcs
2 Std. 40 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min