
Appareils et accessoires
Pain à la banane
Préparer. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule100 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule180 g
-
œufs2
-
de sel½ c. à café
-
de bananes bien mûres coupées en morceaux300 g
-
de levure chimique1 sachet
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de jus de citron (optionnel)10 g
Infos nut. par 1 part
Calories
305.3 kcal /
1278.9 kJ
Protides
5 g
Lipides
12.9 g
Glucides
41 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
522.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France