
Appareils et accessoires
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale80 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)500 g
-
de poireaux coupés en tranches (1 cm)200 g
-
d'eau900 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café bombées
-
de noix de muscade fraîchement râpée¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)170 - 200 g
-
de haché végétal200 g
-
de paprika doux en poudre2 c. à café
-
de poivre de Cayenne moulu6 pincées
-
de sel4 pincées
-
de viande hachée200 g
-
de crème de soja et un peu pour le service150 g
-
de persil frais haché pour le service½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
570 kcal /
2384.9 kJ
Protides
23.8 g
Lipides
33.3 g
Glucides
46.6 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
972.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France