Warme aardappelen salade met de Peeler

Warme aardappelen salade met de Peeler

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 45min
6 porties

Ingrédients

  • water
    1200 g
  • extra vergine olijfolie (optionnel) (zie tip)
    2 tl
  • bloemige aardappelen in stukken (5 cm)
    900 g
  • runderbouillon
    285 g
  • eieren (optionnel) op hun geheel, gespoeld
    4
  • honing
    1 tl
  • graanmosterd
    4 el
  • extra vergine olijfolie
    2 el
  • selder gebeiteld
    2 stengels
  • gepekelde augurk in kleine blokjes
    1
  • verse bieslook gehakt, en iets meer als afwerking
    10 - 15 takjes
  • gemalen zwarte peper naar eigen smaak
    ¼ tl
  • paprikapoeder om te garneren, naar eigen smaak

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 387.8 mg
Protides 4.7 g
Calories 775.2 kJ / 185.3 kcal
Lipides 5.1 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 31.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...