![Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/759402F0-4E74-4E16-8D08-3577705CDF75/Derivates/E86D7493-186C-47E2-86ED-813F4AF6AB17.jpg)
Versions compatibles
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g sjalotten
ou 1 teentje knoflook - 1 takje verse rozemarijn, gewassen en gedroogde naaldjes
- 30 g extra vergine olijfolie, plus extra naar believen
- 20 g wortelen, in stukken (3-4 cm)
- 20 g selder, in stukken (3-4 cm)
- 180 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt
- 200 g water
- ½ tl fijn zout
- 100 g volkorenpasta, gedroogd, het type fusilli of ander type volkorenpasta (bv. macaroni, penne etc.)
- 60 g gepelde garnalen, vers (optionnel)
- extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cashew cheddarkaas
Pas d’évaluation
Matzeballen
Pas d’évaluation
Chai-theepoeder
15 Min
Brownie koekjes
1 godz. 35 min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Pas d’évaluation
Slasapje
Pas d’évaluation
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1 Std. 10 Min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35min
Vegan Caesar saladedressing
Pas d’évaluation
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1 Std. 20 Min
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1 Std.
Mangosapje met cayennepeper
10 Min