Versions compatibles
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g sjalotten
ou 1 teentje knoflook - 1 takje verse rozemarijn, gewassen en gedroogde naaldjes
- 30 g extra vergine olijfolie, plus extra naar believen
- 20 g wortelen, in stukken (3-4 cm)
- 20 g selder, in stukken (3-4 cm)
- 180 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt
- 200 g water
- ½ tl fijn zout
- 100 g volkorenpasta, gedroogd, het type fusilli of ander type volkorenpasta (bv. macaroni, penne etc.)
- 60 g gepelde garnalen, vers (optionnel)
- extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rijst met rundvlees en broccoli
50 Min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Stoofgerecht met tofu
30 Min
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Nenhuma avaliação
Vegan mini cheesecakes
4h 30min
Tofu op een bedje van rijst met pindasaus
Nenhuma avaliação
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Nenhuma avaliação
Hainanese kiprijst
1h 20min
Spaghetti carbonara
40min
Risotto met eekhoorntjesbrood
35 Min
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1 Std.
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50 Min