Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladecrème
- 150 g melk
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 3 eierdooiers
- 70 g kristalsuiker
- 300 g donkere chocolade, in stukken
Zoet zanddeeg
- 100 g kristalsuiker
- 200 g halfgezouten boter, in stukken, en iets meer voor de vorm
- 370 g bloem, en iets meer voor het werkvlak
- 1 ei
Aardbeiengelei
- 1 tl agar-agar (± 1 g)
- 1 tl Szechuan peperkorrels, naar eigen smaak
- 70 g kristalsuiker
- 350 g aardbeien, en iets meer voor de afwerking
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 75.7 g
- Lipides
- 49.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frangipane met peer
1 Std. 30 Min
Rundsburgers met kaasvulling
40 Min
Wintergroente en rundvlees cholent
4h 30min
Taartje met chocolade-praliné
Pas d’évaluation
Rabarberijs
36 Std. 25 Min
Aardbeien mille-feuille
5 Std.
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 Std. 50 Min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Pas d’évaluation
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Ijslolly’s van watermeloen
Pas d’évaluation
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 Std.
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1 Std. 15 Min