
Appareils et accessoires
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
Préparer. 30min
Total 9h 30min
45 pièces
Ingrédients
La pâte à croquettes (la veille)
-
de riz blanc à grain court90 g
-
de millet en grains40 g
-
de sarrasin décortiqué70 g
-
d'huile de tournesol70 g
-
d'oignons doux coupés en huit170 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de boisson végétale au soja500 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 - 2 pincées
-
de piquillos en bocal coupés en lamelles (2 cm)150 g
-
d'eau avec une goutte de liquide vaisselle1000 g
La cuisson des croquettes (le jour même)
-
de grains de maïs non éclatés (maïs grillés)150 g
-
d'huile de friture300 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
71.9 kcal /
301 kJ
Protides
1 g
Lipides
5.2 g
Glucides
5.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
68.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France