Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais

Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais

2.7 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 50min
6 parts

Ingrédients

Le gâteau aux noix
  • de beurre mou, et un peu pour le moule
    80 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    60 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    100 g
  • de cerneaux de noix
    150 g
  • de sucre roux
    80 g
  • œufs
    3
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
La ganache
  • de panais coupé en morceaux
    150 g
  • d'eau
    500 g
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
    1
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    120 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    120 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    120 g
  • de lait
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 831.5 kcal / 3453.3 kJ
Protides 14.2 g
Lipides 60.8 g
Glucides 52.3 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 29.5 g
Sodium 221.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...