Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 380 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 480 g de sucre en poudre
- le zeste de 5 citrons verts non traités
- 7 œufs
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2092.2 kJ / 500.1 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 70.9 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 132.2 mg
Recettes alternatives
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Cake à l'orange
1h
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux deux citrons
1h
Cake au citron vert
1h
Financiers orange-noisette
20min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake aux figues
1h 10min
Cake au citron et au pavot
50min