Cake au citron vert
TM6 TM5 TM31

Cake au citron vert

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 380 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 480 g de sucre en poudre
  • le zeste de 5 citrons verts non traités
  • 7 œufs
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 35 g de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

Infos nut.
par 1 part
Calories
2092.2 kJ / 500.1 kcal
Protides
7.9 g
Glucides
70.9 g
Lipides
20.3 g
Graisses saturées
11.7 g
Fibre
0.9 g
Sodium
132.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives