
Appareils et accessoires
Cake au citron et au pavot
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et 1 c. à café pour le moule200 g
-
de yaourt à la grecque100 g
-
de miel liquide80 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de graines de pavot2 c. à soupe
-
de levure chimique10 g
-
citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles1
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
d'huile neutre pour le moule1 filet
Infos nut. par 1 portion
Calories
219 kcal /
917 kJ
Protides
4 g
Lipides
12 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France