Cake au citron et au pavot

Cake au citron et au pavot

2.6 42 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et 1 c. à café pour le moule
    200 g
  • de yaourt à la grecque
    100 g
  • de miel liquide
    80 g
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de graines de pavot
    2 c. à soupe
  • de levure chimique
    10 g
  • citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
    1
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
  • d'huile neutre pour le moule
    1 filet

Infos nut. par 1 portion

Calories 219 kcal / 917 kJ
Protides 4 g
Lipides 12 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...