Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à café pour le moule
- 100 g de yaourt à la grecque
- 80 g de miel liquide
- 60 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 10 g de levure chimique
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 filet d'huile neutre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake orange-pavot
1h
Carrot cake et noix de pécan
2h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min