Appareils et accessoires
Cake au citron vert
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
275 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
350 g de sucre en poudre
-
le zeste de 5 citrons verts non traités
-
5 œufs
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
25 g de rhum
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de levure chimique (11 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.1 g
Calories
2116 kJ /
499 kcal
Lipides
20.6 g
Glucides
69.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Jolies pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau au citron
2h
Cake à l'ananas
55min
Cupcakes au citron
55min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Cake au citron vert
1h
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake à la noix de coco
1h 15min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau à l'orange
1h