Pannacotta à la mangue, coulis de framboises

Pannacotta à la mangue, coulis de framboises

3.7 59 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 30min
6 portions

Ingrédients

La pannacotta
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • de lait
    300 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    150 g
  • de miel liquide
    60 g
  • de mangue détaillée en dés
    200 g
Le miroir à la mangue
  • de mangue coupée en morceaux
    180 g
  • de jus de citron (½ citron env.)
    5 g
  • d'eau
    150 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • d'agar-agar (½ sachet)
    1 c. à café rase
Le coulis de framboises
  • de framboises fraîches ou surgelées
    180 g
    180 g de framboises surgelées
  • de sucre en poudre
    45 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 263 kcal / 1107 kJ
Protides 4.2 g
Lipides 10.2 g
Glucides 36.8 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...