Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités (1 citron zesté et 2 pressés)
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1005.3 kJ / 240.5 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau pomme-raisin
1u. 15min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Quatre-quarts au citron très doux
1 godz.
Cake au citron vert
1 godz.
Gâteau au citron
2 Std.
Gâteau tout citron
55min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Gâteau aux pommes
40 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min