Tomates farcies
TM5 TM6

Tomates farcies

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g d'huile d'olive, pour le plat
  • 9 tomates à farcir, de même taille
  • sel, pour les tomates
  • 230 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées d'origan frais
  • 9 branches de persil frais
  • 200 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2-3 cm)
  • 400 g de viande de bœuf hachée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
950.6 kJ / 227.2 kcal
Protides
15.5 g
Glucides
7.3 g
Lipides
15.2 g
Graisses saturées
4.6 g
Fibre
2 g
Sodium
311.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives