Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pousses d'épinards frais
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 400 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
- 300 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 710.7 kJ / 169.9 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 137.8 mg
Recettes alternatives
Salade de lentilles vertes
45 Min
Petits pois à la française
45 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Macédoine de légumes nouveaux
40 Min
Petits pois à la française
30 Min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1小时 20 分钟
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Jardinière de légumes
40 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Couscous et poivrons vapeur
35 Min