Soupe de lentilles vertes
TM5 TM6

Soupe de lentilles vertes

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 200 g d'eau
  • 125 g de lentilles vertes du Puy, sèches

Le jour même

  • 100 g de lardons
  • 50 g de carotte, coupée en rondelles
  • 50 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
  • 350 g d'eau
  • 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 5 g de vinaigre de vin
  • 2 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2363.1 kJ / 564.8 kcal
Protides
27.2 g
Glucides
55.2 g
Lipides
26.9 g
Graisses saturées
8.7 g
Fibre
9 g
Sodium
556.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives