Soupe miso

Soupe miso

3.6 20 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • d'algues kombu
    30 g
  • de blanc de poireau coupé en tronçons
    150 g
  • de dashi en poudre végétarien
    1 c. à café bombée
  • d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
    10 g
  • de pâte de soja
    80 g
  • de tofu ferme détaillé en dés
    200 g
  • de cive finement ciselées
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 116 kcal / 489 kJ
Protides 11 g
Lipides 6 g
Glucides 6 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...