Barres tendres, avoine et noix

Barres tendres, avoine et noix

4.6 94 évaluations
Préparer. 5min
Total 40min
16 pièces

Ingrédients

  • de beurre demi-sel et un peu pour le plat
    60 g
  • de lait d'amande
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de cannelle en poudre
    1 pincée
  • d'extrait de vanille
    ½ c. à café
  • de cassonade (optionnel)
    50 g
  • de farine semi-complète (T80)
    40 g
    40 g de mix de farine sans gluten
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de canneberges déshydratées
    150 g
  • de flocons d'avoine
    100 g
    100 g de flocons de sarrasin
  • de graines de courge
    40 g
  • de noix de pécan
    50 g
  • d'amandes émondées
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 108 kcal / 452 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 7.3 g
Glucides 8.8 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...