
Appareils et accessoires
Barres tendres, avoine et noix
Préparer. 5min
Total 40min
16 pièces
Ingrédients
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de beurre demi-sel et un peu pour le plat60 g
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de lait d'amande80 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de cannelle en poudre1 pincée
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d'extrait de vanille½ c. à café
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de cassonade (optionnel)50 g
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de farine semi-complète (T80)40 g
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de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
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de canneberges déshydratées150 g
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de flocons d'avoine100 g
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de graines de courge40 g
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de noix de pécan50 g
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d'amandes émondées30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
108 kcal /
452 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
7.3 g
Glucides
8.8 g
Fibre
1.8 g
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